Pan y agua: un tipo especial de simbiosis
La revitalización del agua GRANDER® ha encontrado su lugar tanto en panaderías locales como internacionales, y los maestros pasteleros están orgullosos de sus resultados ...
La calidad del agua determina el éxito del producto terminado
Cada panadero tiene su propia especialidad (pan), de la cual está muy orgulloso y su receta es un secreto bien guardado. Sin embargo, muchos maestros panaderos ahora están divulgando el "secreto del agua".
Aparte del grano, el agua es el ingrediente básico más importante para el pan, los productos horneados y los pasteles.
El poder y la vitalidad del agua revitalizada tiene un efecto particularmente positivo en la calidad de los productos horneados.
Los panaderos expertos de todas partes están convencidos de los resultados: la masa
absorbe mejor el agua revitalizada y forma la base de sabrosos y delicados productos horneados de todo tipo.
Siguiendo la regla general de los panaderos, a saber, "2 partes de harina por 1 parte de agua", se hace evidente cuán importante es el agua en la cocción, y está claro por qué las panaderías no pueden imaginarse prescindir del agua GRANDER® revitalizada..
The master bakers report the following results:
- Masa más homogénea y elástica, más ligera
- Volumen aumentado
- Masa con la que es fácil trabajar
- Unión óptima de la masa
- Una reducción de la levadura para un aumento más rápido y mejorado de la masa
- Sabor más redondo y más intenso del pan
- Buena corteza
- Vida útil más prolongada y frescura del pan
- Limpieza fácil y sencilla de las tuberías y el horno del condensador de vapor
- Ahorro en productos químicos y gastos de limpieza