Wild Food Café, Londres, Reino Unido
Comida revitalizada en el corazón de Londres
- Una referencia en el campo de Hoteles / restaurantes
La experiencia combinada de los dos propietarios de restaurantes abarca más de 30 años de experiencia en prácticas integrales de bienestar, que incluyen alimentos crudos, herboristería, nutrición, astrología, yoga y otras prácticas holísticas de movimiento y desarrollo personal. Habiendo viajado intensamente por todo el mundo, inspirándose en las tradiciones herbolarias de diferentes partes del mundo, abrieron el primero de sus dos restaurantes poco después de conocerse.
Su objetivo es ofrecer "una cocina basada en plantas de nueva generación" que brinde el mayor beneficio y el menor sufrimiento a todos los seres, de la manera más nutritiva, deliciosa e inspiradora. Al crear sus recetas, se aseguran de incluir la mayor cantidad posible de especias y superalimentos silvestres e inusuales. También respetan la estacionalidad y los ritmos naturales del cosmos al interactuar directamente con productores orgánicos y biodinámicos a pequeña escala. De esta manera, la cocina de sus restaurantes fusiona ingredientes británicos locales y salvajes con influencias globales llenas de sabor.
Casi no hace falta decir que Joel y Aiste Gazdar también prestan mucha atención al agua utilizada para preparar sus comidas. Dicen: “Es reconfortante recordar que todos somos del mismo agua que se ha demostrado que retiene la memoria y contiene este potencial infinito de todo lo que ha sido y lo que será. Con eso en mente, nos esforzamos por usar la mejor agua disponible para igualar la frecuencia y mejorar la vibración de los alimentos frescos y silvestres que usamos en nuestra cocina todos los días ".
Es por eso que GRANDER® juega un papel clave en ambos restaurantes de Wild Food Café.
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